Варенье из лимона с кожурой рецепт пошагово в

Лимонное варенье

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Лимонное варенье с кожурой

Лимоны вымыть при помощи щетки и на 3 минуты положить в кипяток. Достать, остудить и крупно нарезать, не снимая кожуру. Сложить в емкость блендера, добавить воду и измельчить.

Варенье из лимона
Особенности приготовления лимонного варенья с кожурой и без
Варенье из ломтиков лимонов
Варенье из лимонов с кожурой через мясорубку на зиму
Варенье из лимонов с кожурой дольками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из лимонов с кожурой 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 2. Калорийность ккал.

Варенье из лимона — пошаговый рецепт с фото и видео. Как приготовить лимонное варенье?
Лимонное варенье, пошаговый рецепт с фото

Это лимонное варенье носит такое название чисто номинально, потому что по сути своей перед нами — сладкая заготовка, которую в народе называют «пятиминуткой». Что само по себе очень хорошо, ведь в ней лучше сохраняются полезные вещества, так как тепловая обработка минимальна. Хранить такое варенье следует в холодильнике: благодаря высокому содержанию лимонной кислоты оно вряд ли заплесневеет, а вот засахариться вполне может. Но будьте уверены: столь замечательное лакомство не будет долго скучать на полке: его приятно есть в чистом виде, добавлять в чай, а также использовать в качестве дополнения к сырникам, блинчикам и кашам. Подготовьте ингредиенты варенья.

Похожие статьи