Вкусные лебеди рецепт
Для тех, кто любит эффектно украсить стол, предлагаю сделать лебедей из заварного теста. Подать их можно на десерт, если наполнить сладким кремом, или как закуску, если внутрь положить салат. Особенно такие лебеди придутся по вкусу деткам."Вкусные лебеди"
Самвел Адамян поделился рецептом эффектных пирожных «Лебеди». Добавьте сливочное масло, сахар, соль и доведите до кипения. Добавьте муку и активно перемешивайте, пока тесто не соберется в комок. Добавляйте в тесто по одному яйцу и размешивайте лопаткой, пока оно не станет гладким и блестящим. Тесто выдавите из кондитерского мешка на противень, застеленный пергаментом, в форме капель длиной 4 см и шириной ,5 см.
Закуска "Лебеди под водочку"
Заварные лебеди с кремом - вкусно и красиво! Очень красивые и нежные лебеди получаются, они смогут украсить любой стол! Ингредиенты: Заварное тесто: г сливочного масла. Правильное и Здоровое Питание.
Названия изделий отличаются, но кушанья выходят похожими. Во все эти лакомства добавляют начинки. Мы предлагаем рассмотреть вариант с кремом. Заварное тесто хорошо поднимается в духовом шкафу и становится воздушным, хрустящим и легким. Объем увеличивается за счет того, что в тесто добавляют большое количество воды. Во время выпечки образуется пар, который и поднимает булочки вверх.