Вкусно запекаем в фольге в духовке скумбрию - Быстро, вкусно и полезно - как приготовить рыбу в фоль
Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам. Поэтому предлагаем вам 10 рецептов его приготовления. Стейки сёмги обильно смазываются смесью специй с солью, сверху на них выкладываются кружочки лимона, после чего всё заворачивается в фольгу и выпекается в духовке при градусов 20 минут.Рыба запеченная в фольге в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Скумбрия в фольге в духовке получается на удивление вкусной и аппетитной! При таком способе тепловой обработки рыба сохраняет все полезные вещества, остается нежной, сочной и мясистой. Предлагаем быстрый и элементарный рецепт запеченной рыбы.
Простой рецепт вкусной и ароматной скумбрии, запеченной в фольге в духовке. Ломтики душистого лимона и пикантного лука сделают рыбу изумительной, а сметана с приправой подарит аппетитную румяную корочку. Отличное блюдо на любой стол! Скумбрию для запекания берем свежемороженую, лук и лимон - среднего размера. Можно смазать рыбку даже кефиром. Приправу для рыбы берите любую, которая вам нравится.
Предлагаю самый практичный, вкусный и быстрый рецепт скумбрии, запеченной в духовке. Ингредиенты недорогие и доступные, но благодаря простым хитростям скумбрия получается невероятно вкусной и сочной. Попробуйте, эта скумбрия в фольге, фаршированная луком, станет вашим любимым блюдом - вкусное и сравнительно недорогое. Кстати, если закончилась фольга, то скумбрию точно так-же можно приготовить в рукаве или просто обернув пекарской бумагой. Наталия Буду первой!