Яблочный пирог рецепт дрожжевой
Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками.Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Выпечка из дрожжевого теста получается особенно воздушной.
Ингредиенты молока гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В теплое кипяченое молоко высыпаем 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и сухие дрожжи. Оставляем это минут на 10, чтобы дрожжи и сахар растворились в молоке. Теперь сюда выкладываем размягченное сливочное масло и два яйца.
- Приготовление
- Опубликовано: 18 августа , Яблочный пирог из дрожжевого теста — идеальная выпечка к чаю.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из дрожжевого теста на молоке можно приготовить мягкий, как пух яблочный пирог.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки.
- Русская кухня Россия.
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.