Яблочный пирог рецепт дрожжевой

Дрожжевой пирог с яблоками

Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить вкусный пирог из дрожжевого теста с яблоками.

Дрожжевой яблочный пирог в духовке

Вкусный блог. Пышный творожный пирог с яблоками из дрожжевого теста в духовке. Выпечка из дрожжевого теста получается особенно воздушной.

Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Потрясающий яблочный пирог из сдобного дрожжевого теста
Дрожжевой пирог с яблоками в духовке
Дрожжевой яблочный пирог
Сдобный пирог с яблоками в духовке из дрожжевого теста
Яблочный пирог в духовке – тесто как пух
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт

Ингредиенты молока гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В теплое кипяченое молоко высыпаем 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и сухие дрожжи. Оставляем это минут на 10, чтобы дрожжи и сахар растворились в молоке. Теперь сюда выкладываем размягченное сливочное масло и два яйца.

  • Приготовление
  • Опубликовано: 18 августа , Яблочный пирог из дрожжевого теста — идеальная выпечка к чаю.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Из дрожжевого теста на молоке можно приготовить мягкий, как пух яблочный пирог.
  • Сезонное меню
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки.
  • Русская кухня Россия.
Яблочный пирог на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт
Потрясающий яблочный пирог из сдобного дрожжевого теста - рецепт автора Людмила Плеханова ✈

В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.

Похожие статьи