Язык заливной говяжий рецепт
Как приготовить заливной язык? Заливной язык — заливное из говяжьего языка по домашнему рецепту. Сваренный с кореньями и специями язык, порционно залитый желе из бульона.Заливной язык
Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца. Всё это можно выложить и оформить так, как подскажет фантазия.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться.
- Шаги приготовления
- Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Автор Оксана Т-С.
- Лук и морковь крупно нарезать.
- Пошаговый фоторецепт
- Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!!
- Говоря «Заливное», на ум сразу приходит застолье. Действительно, это блюдо часто украшает праздничные столы.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Популярные рецепты в разделе "ЗАКУСКИ"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!
- В разгар новогодне-рождественских праздников все готовят такие вкусности, что уже и не знаешь, чем удивить родных и друзей.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.