Закуска на шпажках с селедкой рецепты
Корпоративные, семейные, детские праздники в Москве и МО. Продолжаю свою любимую коллекцию « канапе».Канапе с селедкой и черным хлебом
Филе сельди нарежьте небольшими порционными кусочками, репчатый лук — кольцами, помидоры — тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложите репчатый лук, помидор и селёдку. Посыпьте зелёным луком и скрепите зубочисткой. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Канапе - маленькие, праздничные закуски, украшение любого стола. Канапе с селедкой и черных хлебом - одни из любимых, потому что вкусно и бюджетно. Готовлю их со свеклой. Сочетание классическое и точно беспроигрышное. Если нет под рукой жемчужного лука, или же вы его просто не любите, то он прекрасно заменяется на корнишон - маленький маринованный огурчик.
Канапе — небольшие бутерброды на один укус. Если они устойчивые, то их подают без шпажек, если они состоят из нескольких слоев и продуктов, которые неустойчивые, их подают на шпажках. Для приготовления канапе отлично подходят свежие и консервированные овощи, сыр, мясо, колбасные изделия, рыба, морепродукты и фрукты. Вариантов приготовления множество.