Запеченный картофель в духовке по деревенски рецепт в
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить картофель по деревенски в духовке с кожурой. Основные блюда.Картошка по-деревенски без кожуры в духовке
Хорошо промойте "бэйби" картофель и обсушите его на полотенце чистить картофель не надо. Разрежьте каждый клубень пополам, поместите в глубокую стеклянную миску или отправьте его туда целиком. В масло добавьте специи, а также соль по вкусу. Хорошо перемешайте и залейте этой смесью "бэйби" картофель. Заранее включите разогреваться духовой шкаф. Полностью покройте дно противня фольгой.
Картошка по-деревенски, запечённая в фольге "Картошка по-деревенски, запечённая в фольге" - это простое и вкусное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой картофель, приготовленный в деревенском стиле, запечённый в духовке или на гриле, обернутый в фольгу. Это блюдо неразрывно связано с традиционной русской кухней и бытовыми условиями в сельской местности. В деревнях и селах раньше не было доступа к сложным кухонным приборам, поэтому люди готовили простые, но вкусные и питательные блюда из доступных продуктов.
В духовке картошка по-деревенски получается намного проще и полезнее, чем на сковороде. К тому же, пока картофель запекается, можно спокойно заняться своими делами. Рассказываем 20 вкусных рецептов этого популярного блюда! Тебе понадобится: 1 кг картошки, 3 ст.