Запеканка из картофеля и кабачков помидор с фаршем - Запеканка из картошки с помидором и кабачком
Prosto Vkusno. Запеканка из кабачков, картошки и фарша.Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Замечательная запеканка, которая сочетает в себе богатый вкус фарша, нежность картофельного пюре и свежесть помидоров. В этом блюде гармонично соединились разные текстуры и ароматы, создавая настоящий вкусный кулинарный шедевр. Фарш придает запеканке белковую основу, в то время как картофель образует нежное пюре, добавляя сочности и мягкости каждому кусочку.
Удивлена всем пооложительным комментариям. Блюдо не стоит потраченного времени. Картофель, кабачки, помидоры должны быть как на подбор, иначе не так красиво. Укладывать -геморой. Соус остыл и стал очень густым, пришлом разбавлять. Покрыл неравномерно, потому что овощи не на подбор.
2. Запеканка из кабачков в сырном соусе бешамель | 129 | Молодые кабачки молочной зрелости с нежной кожурой пользуются большой популярностью у кулинаров. Но овощ быстро растет и уже через пару недель на грядках можно увидеть большие кабачки с толстой кожурой. |
Основные ингредиенты: | 456 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Оставить отзыв | 291 | Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. |
1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке | 216 | Запеканка с кабачками, баклажанами, картофелем, помидорами и сыром. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 51 | Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. |
Приготовление | 145 | Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. |
Главное меню | 163 | Благодаря своей свежести и нейтральному вкусу кабачок очень пластичен и встраивается в огромное количество рецептов. |
Кабачки , картофель и помидоры нарезать кружочками, приправить солью и маслом, затем выложить их черепицей в форму для запекания. В сотейнике приготовить соус Бешамель. Разогреть масло и обжарить в нем муку, пока она не подрумянится, затем добавить молоко. Перемешивать, пока соус не загустеет и не станет однородным, приправить солью, перцем и базиликом, затем снять с плиты.