Засолка грудинки в рассоле рецепт

Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом 🥩

Автор Нина. Очень вкусный натуральный продукт. Попробуйте, не пожалеете! Ингредиенты грудинка можно сало с прослойками 2 кг.

Грудинка в рассоле с чесноком

ТОП-7 рецептов засолки скумбрии в домашних условиях. Скумбрия — одна из самых полезных и доступных рыб, которую можно купить практически в любом магазине. Ее мясо содержит необходимые человеку микроэлементы — калий, магний, фосфор, селен, медь и многие другие, а также витамины группы В В1, В3, В6, В12 , А, D, Е и, что особенно важно, омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Скумбрию готовят всеми возможными способами: варят, жарят, запекают, тушат, консервируют, но самый простой и полезный способ — засолка. Она позволяет сохранить в рыбе витамины, которые при длительной термической обработке теряют свои полезные свойства Луковицу очищаем, промываем под проточной водой и острым ножом нарезаем на мелкие кусочки.

Свиная грудинка в холодном рассоле с чесноком Рецепт как засолить ВИДЕО
Свиная грудинка в рассоле по-домашнему
Грудинка в рассоле по-домашнему
Грудинка пряная в рассоле
Соленая свиная грудинка в холодном рассоле
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
Свиная грудинка в рассоле

Время подготовки: 3 дня 55 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Наверняка многие абсолютно уверены, что свиное сало исключительно вредный для нашего организма продукт.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи