Жареная свинина с рисом рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 12,86 г.Жареная свинина с рисом
Токачи свинина с рисом. Богатый аромат и вкус являются ключевыми для этого блюда в стиле "Токачи". Совет: выложите свинину на рис так, чтобы она полностью покрыла его!
Мясо нарезаем крупными брусками поперек волокон так, чтобы в каждом был жирок. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло, огонь делаем чуть сильнее среднего. Выкладываем свинину в один слой. Обжариваем с одной и второй стороны по минуты, до румяной корочки. После обжарки мяса огонь уменьшаем до слабого.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаем вам приготовить на сковороде рис, который дополнен обжаренными кусочками свинины и измельченными овощами.
- Налить растительное масло в кастрюлю, обжарить мясо, затем добавить лук и морковь. Потушить все вместе, затем добавить вино, лавровый лист и паприку.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговое приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Процесс тушения помогает снизить изначальную жирность свинины, часть жира вытапливается и переходит в соус. Рис и томатный сок совместно способствуют превращению мясного блюда в весьма полезную еду.
- Свинина, тушенная на сковороде с рисом и овощами, получается сытной, вкусной и очень аппетитной.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Жареная свинина с рисом "Жареная свинина с рисом" - это классическое блюдо, которое имеет множество вариаций в разных кухнях мира. В России такое блюдо обычно готовят из свиной вырезки или свиного филе, которые нарезают на кусочки и обжаривают на сковороде до золотистой корочки.
- Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса.