Жаркое по домашнему из свинины с грибами - Картошка тушеная в мультиварке с грибами и мясом, рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жаркое с грибами по‑домашнему
Свинина, приготовленная с картошкой и грибами, - очень вкусное блюдо для повседневного стола. Картошечка пропитывается ароматами мяса и грибов, свинина тушится в собственном соку вместе с овощами и грибочками, становится невероятно нежной, просто тающей во рту. Сегодня будем готовить свинину с картошкой и грибами в мультиварке. Эта помощница значительно упростит процесс, нам только надо выложить слоями все ингредиенты и включить мультиварку, а она сама приготовит наше блюдо.
Картофель с мясом и грибами — вкусное, сытное и очень популярное блюдо, которое нравится многим. Такая картошка удачно впишется в повседневное меню, так как готовится легко и быстро! Аромат грибов, при приготовлении этого блюда, разносится по всей кухне. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Любовь К. Картошка тушеная с грибами и мясом в мультиварке. Тушеная картошка с мясом и грибами — это совершенное несложное в приготовлении блюдо, с которым справится всякая начинающая хозяйка, даже пользуясь мультиваркой впервые. Время приготовления свинины или курятины с картофелем в мультиварке не отнимает более 1,5 часа, включая время на подготовку овощей, обжарку и тушение. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Обмытое и обсушенное мясо свинины без костей можно использовать и жирные мясные ребра нарежем порционными кусочками.