Жаркое в тесте пошаговый рецепт

Жаркое с крышечками из дрожжевого теста пошаговый рецепт с фото

Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Рецепт: Жаркое в съедобном горшочке - со свиной шеей

Очень интересный, но не самый простой способ приготовить жаркое — это запечь его в тесте. Но результат точно стоит всех затраченных усилий и времени. А чтобы у вас все наверняка получилось, делюсь проверенным рецептом. Тесто отлично держит форму и не размокает!

Жаркое с мясным фаршем в тесте
Жаркое с языком и беконом под
Жаркое с нудлями
Жаркое в тесте в духовке
Рецепт: Жаркое в съедобном горшочке из теста - Из курицы и овощей по- домашнему
Жаркое в съедобном горшочке
Мясное ассорти в горшочке из теста
Жаркое в тесте
Жаркое в горшочке из теста
Жаркое из свинины в горшочке с шапочкой из теста
Жаркое из говядины с пирожками

Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растопленное масло. Всё хорошо перемешать и замесить крутое тесто руками или миксером, при необходимости добавить ещё муки. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным и хорошо будет отставать от рук. Завернуть тесто в пищевую пленку или положить в пакет, оставить на 30 минут при комнатной температуре.

  • Как приготовить рецепт Жаркое в съедобном горшочке
  • Сегодня у меня необычное жаркое, а с крышечками из дрожжевого теста.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
  • Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
Жаркое из свинины в горшочке с шапочкой из теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое с нудлями - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Мясное ассорти в горшочке из теста – кулинарный рецепт
Жаркое в тесте в духовке — рецепт с фото пошагово
Жаркое в съедобном горшочке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
жаркое в тесте в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. В марийской кухне много интересных и необычных блюд, к примеру, многослойные блины коман мелна, приготовленные по особой технологии, сухие сырники туара, вареные пирожки подкоголи, которые я и решила.

Похожие статьи