Желтохвост блюда и рецепты

Лакедра (желтохвост) по-сицилийски

Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ.

Лакедра — 10 рецептов приготовления

Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится, стоит. Другое название — желтохвост, водятся особи в Корее, Приморье и на Сахалине, больше всего распространена рыба в Японии, из нее готовят сашими и суши. Лакедра обладает серебристо-голубой окраской, все плавники желтоватого цвета.

Слабосолёное филе японской лакедры
Желтохвост (лакедра), запеченный в рукаве с чесноком и соевым соусом
Жареная лакедра
Рецепты блюд из лакедры (желтохвоста)
Лакедра (желтохвост) в духовке
Лакедра с оливками и лаймом
Запечённый желтохвост с лимонно-розмариновым ароматом
Что за рыба лакедра, и какие блюда можно приготовить?

На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Одним из самых вкусных рецептов с этим морским обитателем является запечённый желтохвост с лимоном и розмарином. Размороженную в естественных условиях рыбу следует почистить от чешуи и внутренностей, помыть и просушить бумажным полотенцем или чистой тканью.

Лакедра с оливками и лаймом - пошаговый рецепт с фото

Лакедра желтохвост в духовке — это блюдо, которое приятно удивит вас своими превосходными вкусовыми характеристиками и тонким ненавязчивым ароматом. Морская рыба богата белками и Омега-3, поэтому прекрасно впишется в рацион, как взрослых, так и детей. Для баланса вкуса можно использовать следующие добавки: сметана, цитрусовые фрукты либо всевозможные овощи. Всем любителям морепродуктов посвящается! Лакедра, запеченная в фольге в духовке — это прекрасный вариант для полезного и вкусного ужина, который подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее наслаждение.

Похожие статьи