Желтохвост блюда и рецепты
Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ.Лакедра — 10 рецептов приготовления
Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств. В ней очень мало мелких костей и она легко чистится, стоит. Другое название — желтохвост, водятся особи в Корее, Приморье и на Сахалине, больше всего распространена рыба в Японии, из нее готовят сашими и суши. Лакедра обладает серебристо-голубой окраской, все плавники желтоватого цвета.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Одним из самых вкусных рецептов с этим морским обитателем является запечённый желтохвост с лимоном и розмарином. Размороженную в естественных условиях рыбу следует почистить от чешуи и внутренностей, помыть и просушить бумажным полотенцем или чистой тканью.
Лакедра желтохвост в духовке — это блюдо, которое приятно удивит вас своими превосходными вкусовыми характеристиками и тонким ненавязчивым ароматом. Морская рыба богата белками и Омега-3, поэтому прекрасно впишется в рацион, как взрослых, так и детей. Для баланса вкуса можно использовать следующие добавки: сметана, цитрусовые фрукты либо всевозможные овощи. Всем любителям морепродуктов посвящается! Лакедра, запеченная в фольге в духовке — это прекрасный вариант для полезного и вкусного ужина, который подарит вашим вкусовым рецепторам настоящее наслаждение.