Аджика по-грузински рецепт на зиму
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Грузинская аджика с помидорами. Рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Аджика — соус кавказской кухни, который давно стал горячо любимым и у нас. Несмотря на одно название, в разных регионах Кавказа заправку готовят совершенно по-разному. Для нас больше привычна аджика из спелых томатов, но сегодня мы расскажем о том, как готовят соус в солнечной Грузии — из ароматной зелени с острым перцем и чесноком. Такая заправка отличается оригинальным вкусом, необычным, но очень аппетитным внешним видом и необыкновенной пикантностью.
Рецепт приготовления настоящей грузинской аджики из красного острого перца. Острая аджика — незаменимая приправа грузинской кухни. На следующий праздник непременно побалуйте гостей блюдом по рецепту с классической грузинской аджикой. Свежая специя на основе чеснока и острого перца с добавлением высокогорных трав сделает блюдо изюминкой стола. Польза аджики по традиционному рецепту Интересно, что словом «аджика» абхазцы называют соль со специям, но для нас, привыкших к другому значению, настоящая аджика - это приправа. Если взять рецепт грузинской аджики, в нее будут входить такие специи, как: уцхо-сунели он же - пажитник , семена кориандра..