Антрекот из говядины на сковороде рецепт пошагово
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.Антрекот натуральный из говядины ( стейк )
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его. Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.
Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». Эти части мяса быстро готовятся и получаются очень мягкими.
Главная Вторые блюда Антрекот из говядины на сковороде. Антрекот из говядины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Похожие статьи
- Буженина из свинины в фольге в мультиварке рецепт пошагово
- Самса с курицей и картошкой из слоеного теста пошаговый рецепт
- Домашнее приготовление с фото пошагово - Домашние рецепты с фото - пошагово, быстро и вкусно
- Маникюр обычными лаками пошаговое фото - 10 идей маникюра в домашних условиях для начинающих