Антрекот из говядины на сковороде рецепт пошагово

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.

Антрекот натуральный из говядины ( стейк )

Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его. Обжарить на сковороде гриль по 5 минут с обеих сторон. Сковорода-гриль не даст маслу впитаться в мясо и создаст воздушную прослойку между ними. Сковорода обязательно должна быть раскалена до предела, но масло не должно дымить.

Как пожарить антрекот из говядины на сковороде
Антрекот из говядины на сковороде
Антрекот в сковороде

Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». Эти части мяса быстро готовятся и получаются очень мягкими.

Говяжий стейк-антрекот на сковороде рецепт с фото пошагово - klim-mag.ru
Антрекот из говядины – 5 рецептов с пошаговыми фото
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото
Антрекот из говядины - рецепт автора Лариса Новак
как жарить антрекот на сковороде из говядины | Дзен

Главная Вторые блюда Антрекот из говядины на сковороде. Антрекот из говядины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.

Похожие статьи