Самса с курицей и картошкой из слоеного теста пошаговый рецепт
Легкая, вкусная, нежная и питательная — это все самса. Предлагаем оригинальный рецепт этого блюда с начинкой из курицы и картошки. Для основы можно взять уже готовое слоеное тесто.Самса с курицей и картошкой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Имеется множество вариаций приготовления данного блюда. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,88 г. Жиры 2,73 г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Самса с курицей и картошкой в духовке
- Наверняка, каждый из нас хоть раз, но покупал самсу у восточных продавцов и не раз задумывался о том, как же приготовить эти треугольные пирожки в домашних условиях.
- Приготовить самсу можно буквально с любой начинкой, которая придет в голову — и в этом ее прелесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом.
- Предлагаю приготовить очень вкусные, ароматные и сытные слойки с курицей и картофелем по мотивам самсы. Выпечка готовится достаточно просто и быстро, даже неопытная хозяйка справится без особого труда.
- Самса из слоеного теста — рецепты приготовления в домашних условиях с фаршем, курицей, картошкой.
- Домашняя самса из готового слоеного теста с курицей
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Самса с курицей — это традиционное восточное блюдо, которое известно во многих странах, включая Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и Киргизию. Это пирожок из слоеного теста, начиненный сочной курицей и ароматными специями.
- Ингредиенты: для теста: мука — 2 стакана яйца — 1 шт.
Для любителей домашней сочный выпечки мы предлагаем простой рецепт приготовления самсы. Наверняка, многим знакомо это печёное восточное кушанье, которое представляет собой пирожок треугольной формы с начинкой. Каждая хозяюшка готовит самсу по своей кулинарной методике. Как правило, начинка в самсе должна быть рубленой, а тесто разрешается взять любое: дрожжевое, пельменное или слоеное. Традиционно в качестве начинки берут говядину или курицу. Мясные ингредиенты дополняются иногда рубленым картофелем, тыквой или грибами.