Айсбан рецепты

Айсбан с квашеной капустой

Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на каждый день. Свиные ножки тщательно вымыть и очистить от щетины.

Айсбайн (свиная рулька по-немецки)

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Можно приготовить быстро красиво и не сложно.

Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем или Айсбан
Айсбайн вареный
Айсбан по немецки с капустой - лучший рецепт квашеной капусты
Запеченая свиная рулька Айсбан (Eisbein)
Айсбан, свиные ножки по-немецки
Классическая берлинская рулька
Айсбан. Свиная Рулька по-немецки
Рулька (айсбан) с тушеной капустой

Немецкая кухня — это сытные и вкусные мясные блюда и аппетитные гарниры. Самым популярным продуктом в Германии является свинина. Сегодня я расскажу вам о таком блюде, как свиная рулька по-немецки — айсбайн Eisbein. Примечание для дотошных специалистов: для русского уха и языка привычнее слышится и проще выговаривается «айсбан» — в переводе ледяная дорога или каток, хоть это и не совсем правильно. Айсбан — это тушеная, затем запеченная свиная рулька с пряностями, чесноком и луком, нередко — в красном вине или в пиве. Мягкое, нежное мясо с тонкой хрустящей корочкой, ароматное и аппетитное.

Айсбан, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - NatEva
Айсбан, свиные ножки по-немецки, пошаговый рецепт с фото
Айсбайн (свиная рулька по-немецки) — рецепт с фото пошагово
Айсбан с квашеной капустой — рецепты | Дзен

Вымыть голени, промокнуть насухо и натереть солью и перцем. Немного раздавить ягоды можжевельника, добавить лавровый лист и остальные специи и подогреть с пивом. За 30 минут до окончания времени приготовления снять крышку. Смешать горчицу и мёд. Ваш адрес email не будет опубликован.

Похожие статьи