Баклажаны с мясом по-корейски рецепт

Баклажаны по-корейски

В каждой семье корейцев, проживающих в России, вкус и способ приготовления стандартных блюд немного различаются с теми, что готовят в Корее. Кадича, тому пример.

Баклажаны по-корейски с мясом

Классический рецепт законсервированных баклажанов включает сладкий болгарский перец и морковь. Пикантная, но не слишком острая закуска подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Особенно внимательно стоит следовать рецепту маринада.

КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Кадича или баклажаны по-корейски
Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму: рецепты с фото
Баклажаны по-корейски на зиму
Салат из говядины и баклажан по-корейски
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски - пошаговый рецепт с фот�о и видео от Всегда Вкусно!
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски. Действительно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Готовим Жареные Баклажаны с Мясом и Перцем по-корейски!
Баклажаны с мясом по-китайски
Баклажаны с говядиной по-корейски

Жареные баклажаны по-корейски

Всем привет, сегодня будем готовить корейское блюдо под названием "Кадича". Для начала приготовления берем один килограмм баклажанов и нарезаем дольками не снимая кожуры. Выкладываем часть на тарелку посыпаем солью, выкладываем следующий слой и снова посыпаем солью. Оставляем на пол часа. Далее берем свиную вырезку и нарезаем небольшими ломтиками. После этого берем сковороду с толстыми стенками, добавляем 60 мл растительного масла.

Баклажаны по-корейски на зиму, пошаговый рецепт с фото
КАДИЧА - Жареные баклажаны с мясом по-корейски | Простые Рецепты | Дзен
Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Баклажаны с мясом по-китайски – кулинарный рецепт

Баклажаны с мясом по-китайски

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут.

Похожие статьи