Белковая меренга рецепт
Взбивать необходимо до тех пор, пока миска не остынет до комнатной температуры. Чтобы сделать безе, отсаживаем его в различной форме при помощи кондитерского мешка и насадок. Войти на сайт.Крем Швейцарская меренга
Швейцарская меренга или мокрое безе - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным, воздушным, гладким и блестящим. Он отлично держит форму, замечательно отсаживается с помощью кондитерского мешка, а готовые изделия будут рельефными и очень красивыми. Спустя некоторое время поверхность меренги покрывается тончайшей корочкой, а внутри крем остается таким же мягким и воздушным.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Готовится из простых ингредиентов, вкуснее, чем просто помадка и к тому же выглядит очень эффектно и не избито! Для покрытия кулича я предлагаю два вида меренги: швейцарскую и итальянскую, я предпочитаю итальянскую она более плотная и стабильная , но они обе хороши. Выбирайте на свой вкус, но следуйте рекомендациям:. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
Всем привет. Вот и долгожданный пост про меренгу. Этот рецепт вам точно понравится, потому как из трех ингредиентов мы сделаем невероятную красоту. Да ещё и пустим готовый продукт сразу на два полезных дела.