Бифштекс рецепт и
Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите очень вкусный рубленый бифштекс.Бифштекс классический
Из утолщенной части филейной вырезки головка нарезать порционные куски толщиной мм и слегка отбить до толщины мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать перцем и солью; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде на сливочном масле или маргарине в течение мин. При подаче бифштекс положить на тарелку или блюдо, полить маслом и мясным соком. Гарнировать жаренным картофелем и строганным хреном. С куска говяжьей вырезки срезают весь жир и разрезают на 2 порционных куска толщиной около 5 см.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Соль, перец.
Мясо — беспроигрышный выбор, если запланированы дружеские посиделки или романтическое свидание. Рассказываем, как приготовить бифштекс в домашних условиях лучше, чем в ресторанах. Бифштекс beefsteak в переводе с английского звучит как «кусок говядины».