Бисквитный медовик рецепты
Добавить соду и мед если мед густой, его надо растопить на водяной бане. Прямоугольную форму смазать растительным маслом, застелить пергаментом. Выпекать в разогретой до градусов духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.Пышный медовый бисквит для торта — 5 простых рецептов в домашних условиях
Автор Таня Лукашевич. Нежный, сочный и ароматный тортик. Ингредиенты Яйца 4 шт. Сахар 1ст. Мед 3ст. Мука 1,5ст.
Бисквит медовый. Рецепт пышного бисквита с медовым вкусом. Такой бисквит по вкусу очень похож на «медовик», только немного воздушнее. Рецепт не сложный, есть небольшие тонкости о них я расскажу. Бисквит хорошо поднимается на см и очень вкусный.
- Состав / Ингредиенты:
- Обновляю рецепт, который был добавлен еще в первые дни пребывания на сайте. Рецепт очень интересный и совсем несложный!
- Бисквитный медовик — оригинальный вариант популярного десерта. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей сделает торт более нежным и воздушным.
- Блины на овсяном молоке.
Бисквит с медом в мультиварке. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стак.