Блины дрожжевые тонкие на воде рецепт
Как приготовить блины тонкие и нежные, как сделать идеальные домашние блинчики мягкие и целые — мечта любой хозяйки. Блинчики на дрожжах получаются очень нежными и тонкими. Их можно приготовить на молоке и кипятке , завести тесто для блинов с дырочками по простому классическому рецепту. Рецепт вкусных блинов на Масленицу , секреты приготовления идеальных тонких блинов на молоке у каждой хозяйки свои на все случаи — к празднику и на каждый день.Блинчики дрожжевые тонкие (на опаре)
Елена Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Время приготовления: 90 минут. Влить молочную смесь в муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 час. В тёплую воду добавить соль, перемешать и влить в тесто, добавить растительное масло.