Блюда из баклажанов рецепты с пошаговым

Постные блюда из баклажанов

Читай также: Рецепт дня: кукуруза, запечённая в фольге с соевым соусом. Баклажаны на гриле с чесноком и тимьяном pinterest.

баклажаны - рецепты блюд с пошаговыми фото

Мы искренне благодарны Вам, дорогие наши читатели, за то, что выбрали эту кулинарную книгу. Надеемся, она будет полезной, и вы сможете приготовить вкусную еду по нашим пошаговым рецептам с фотографиями. Наверное, многие из вас сталкивались с проблемой, когда после однажды удачно приготовленного блюда, повторить его очень сложно. Мы тоже столкнулись с такой проблемой.

Баклажаны с мясом
Соленые баклажаны, фаршированные овощами, пошаговый рецепт с фото
Что приготовить из баклажанов: ТОП-3 вкусных блюда
Баклажаны на зиму
Самые вкусные блюда с баклажанами: ТОП-15 лучших рецептов
Блюда из баклажанов
Закуска из баклажанов, пошаговый рецепт с фото
Быстрый салат из баклажанов
Рецепты из баклажанов
Мусака по-гречески с баклажанами
Салат из вареных баклажанов
Что приготовить на обед из баклажанов: ТОП-5 летних рецептов

Блюда из баклажанов в большинстве своем имеют азиатское происхождение. Поэтому их готовят с обилием специй и жгучих приправ. Из мясистых баклажанов готовят горячие и холодные салаты, рагу, жаркое и вкусные маринады. Они сочетаются с орехами, грибами, мясом и овощами.

Баклажаны с мясом - 10 рецептов овощного рагу в духовке с картошкой, кабачками, помидорами, перцем
Мусака по-гречески с баклажанами, пошаговый рецепт с фото
Баклажаны по-китайски. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Китайская кухня с баклажанами, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда из баклажанов — это всевозможные запеканки, гарниры, закуски, салаты и другие рецепты, которые с каждым годом становятся все популярнее в нашей стране. Приготовить синенькие можно десятками способов, однако предварительно стоит позаботиться о том, чтобы устранить их горечь. Салаты, закуски, жаркое, рагу — это только небольшой список того, что можно приготовить из баклажанов. Овощи можно тушить, запекать, фаршировать, мариновать и заготавливать на зиму. Но самый простой способ, можно сказать «спартанский», — просто обжарить кружочки в муке со специями в течение пары минут, и вкуснейшая закуска готова. Многие рецепты блюд из синеньких имеют азиатское происхождение и пришли к нам с Востока: это разные варианты закусок в кисло-сладком соусе, с орехами.

Похожие статьи