Болгарский перец с медом рецепт

Болгарский перец в меду

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Старинный рецепт маринованных перцев с медом на зиму

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.

Маринованный перец с медом
Маринованый перец с медом и горчицей
Перец с медом на зиму
Перцы в медовой заливке без стерилизации – рецепты на зиму
Перец сладкий в медовом маринаде
Маринованный перец с медом на зиму
Маринованный болгарский перец с медом на зиму
Болгарский перец, маринованный с медом
Сладкий перец с медом
Перцы на зиму с медом
Консервированный болгарский перец с медом

Если вам нравятся более сложные и многокомпонентные вкусы, где есть и сладость, и кислинка, и острота — ловите отличный рецепт маринованного перца. Секрет в том, что в него идет еще и мед, который придает отчетливый аромат и послевкусие. Смешайте все остальные ингредиенты и проварите маринад 3 минуты после кипения. Заготовки на зиму

  • Продукты для рецепта
  • Сегодня простой рецепт еще одной заготовки из сладкого перца - приготовим его в пикантном и ароматном медовом маринаде.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
Перец с медом на зиму - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Маринованный перец с медом на зиму | Волшебная klim-mag.ru
Сладкий перец с маслом и медом - klim-mag.ru
Перец маринованный с мёдом (ну очень вкусный) : Болгарский перец
Перец с медом : Болгарский перец

Еще одна замечательная заготовка на зиму — консервированный болгарский перец с медом. Рецепт без стерилизации. На вкус перчик кисло-сладкий, чуточку хрустящий, пряный, с медовым ароматом. Для консервирования выбирайте перцы разных цветов, тогда закуска будет смотреться ярко и в баночке, и на столе. Из одного килограмма перца у вас получится 2 банки объемом 0,5 л каждая. И пусть вас не смущает количество воды для маринада, ведь по мере уваривания перцы осядут и пустят собственный сок, поэтому жидкости будет достаточно, даже с запасом.

Похожие статьи