Буженина отварная рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.Рецепт: Буженина по-польски - без запекания, вареная в маринаде
Перец острый молотый 1 ч. Соль смешать с перцем и натереть кусок мяса со всех сторон. Вложить мясо в пакет для вакуумирования, дополнить розмарином, лавром и чесноком.
При приготовлении буженины из свинины важно, чтобы мясо было свежим, охлажденным и не подвергалось замораживанию. Еще один плюс такого блюда — на праздники его можно приготовить заранее, сэкономив время. Буженина — это большой кусок мяса без кости, сваренный одним куском в специях. Получается сочным, мягким с превосходным вкусом и ароматом. Кусок свинины помойте, просушите бумажным полотенцем.
Встречаются настолько универсальные, доступные и легкие в приготовлении рецепты, что их не приходится записывать в личную кулинарную книгу. Так и с вареной бужениной по-польски. Кроме большого куска мяса, нужны вода и приправа из специй, сметаны, горчицы. Нет предварительного маринования в кислой среде, жарки, запекания. Такой способ можно отнести если не к диетическим, то к щадящим.