Буженина рецепт с фото
Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует Никто не знает, откуда взялось такое название у этого блюда, так как это не польское национальное блюдо, и в Польше о нём Предлагаю приготовить буженину.Буженина по-домашнему
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 1.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главное, что отличает правильную буженину от просто большого и вкусного куска мяса, — это характерный вкус, который она приобретает в процессе маринования. Не столь важно, какую именно часть молодой свинки вы хотите использовать — поясничную, вырезку или окорок. Или вы предпочитаете говядину? Да берите хоть медвежатину, как это делали наши предки-славяне в домостроевские времена! Но непременно нашпигуйте ее чесноком и выдержите в смеси перца и соли положенное время.