Чебуреки с мясом пошаговый рецепт с водкой и

Хрустящие чебуреки на водке (пошаговый рецепт теста и начинки)

На кухне у Степаныча. Сочные домашние чебуреки с мясом. Рецепт хрустящего теста без водки, уксуса и кефира. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.

Как приготовить идеальные домашние чебуреки

Даже во время войны, которая продолжается в Украине уже 4 месяца , многие хозяйки стараются баловать свою семью и близких вкусными блюдами. И если вы уже делали сочные беляши в духовке , приготовьте на этот раз хрустящие чебуреки с мясом. Ингредиенты для теста : мука 2 стакана , вода мл , водка 1 ст. Ингредиенты для начинки : мясо г , лук 2 шт. Фото: pixabay.

Как сделать хрустящие чебуреки
Тесто для чебуреков с водкой
Домашние чебуреки с мясом на сковороде. Рецепт чебуреков на воде и водке
Оригинальные чебуреки на водке с мясным фаршем
Готовим сочные и хрустящие чебуреки из теста на водке: простой рецепт
Чебуреки на водке
Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой
Чебуреки на водке. Пошаговый рецепт с фото

Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками. Спасибо вам большое! Рецепт обалденный. Я добавила к 4 стаканам муки без горки, мл воды и добавила одну соловую ложку водки, а не чайную. Получились хрустящие и тоненькие, нежные как хворост.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
  • Самые лучшие чебуреки с мясом готовят в Крыму, они хрустящие, очень вкусные, с сочной начинкой из фарша, завернутой в пресное тесто. Рецепт хрустящего теста и мясной начинки составляют основу настоящего чебурека.
чебуреки рецепт на кипятке хрустящие с водкой | Дзен
Чебуреки на водке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Тесто для чебуреков с водкой - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru

Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут. Лук натрите на средней тёрке или измельчите в блендере. Смешайте лук с фаршем, 40 мл воды, солью и перцем.

Похожие статьи