Эклеры профитроли рецепт

Домашние заварные профитроли

Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные.

Заварные пирожные GROVO

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин

эклеры, профитроли
Классическое заварное тесто для эклеров и профитролей
Эклеры и профитроли❤Лучшие рецепты
Профитроли с творожным кремом
Как сделать профитроли в домашних условиях?
Как приготовить эклеры и профитроли в домашних условиях
Чем профитроли отличаются от эклеров и гужеров?
Эклеры и профитроли
Эклеры с заварным белковым кремом
Заварное тесто для эклеров и профитролей

Кстати, эти пирожные не всегда имеют сладкую начинку. Их можно подать как закуску, при этом заполнить паштетом, сырной массой или салатом. Если приготовить заварные пирожные совсем маленьких размеров — не более двух-четырех сантиметров в диаметре, то получатся профитроли.

Эклеры с заварным белковым кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Заварное тесто для эклеров и профитролей — рецепт с фото пошагово
Заварное тесто для профитролей, пошаговый рецепт с фото

Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Похожие статьи