Эклеры профитроли рецепт
Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные.Заварные пирожные GROVO
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Кстати, эти пирожные не всегда имеют сладкую начинку. Их можно подать как закуску, при этом заполнить паштетом, сырной массой или салатом. Если приготовить заварные пирожные совсем маленьких размеров — не более двух-четырех сантиметров в диаметре, то получатся профитроли.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.