Фарш с подливом рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с подливойПодлив из фарша
Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Как правило, в составе подливы присутствует томатная паста. Если вы хотите приготовить подливу без использования томатной пасты, то предлагаю вам этот рецепт. Он не требует много времени и усилий, поэтому подливу можно приготовить в будний день. Подаваться к столу подлива из фарша без томатной пасты может с любимым гарниром из картошки, риса, гречки, макарон.
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Оцените простоту приготовления и вкус сливочной подливы из фарша. Блюдо готовится всего за 15 минут и вам понадобится минимум ингредиентов. Купаты или колбаски можно заменить любым фаршем, сосисками, колбасой, в дополнение можно добавить свежие грибы или просто натереть сушенные. Подавайте подливу как быстрый обед или ужин с хлебом, багетом или с картофельным пюре, макаронами, рисом, овощами. А уже готовая подлива всегда выручит вас с кусочком хлеба на завтрак. Мясная подлива станет фаворитом на вашем столе.