Филе грудки утиной рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Филе утиной грудки с жареной картошкой
Утка — это полезно и вкусно. А ещё утиное мясо помогает придерживаться здорового питания и, как следствие, улучшать качество жизни. Мясо утки богато селеном и ненасытными жирными кислотами Омега-6 и Омега Утятина — мясо сочное и нежное, без специфического запаха, насыщено белками и жирами. К сожалению, часто у хозяек утка выходит сухой и жёсткой.
Если вы никогда не имели дела с утиными грудками, сразу морально подготовьтесь к тому, что ни к курице, ни вообще к какому-либо мясу птицы они отношения не имеют. Это мясо в чистом виде. Именно по этой причине в ресторане при подаче утиных грудок у клиентов всегда интересуются требуемой степенью прожарки, как это бывает с классическим жареным стейком.
- Введите ваши данные
- Автор Kizim Olga. Быстро и удивительно вкусно.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Стейк из утиного филе.
- Описание рецепта
- Мясо утки — один из самых полезных и сбалансированных по питательности, содержанию микро элементов,..
- Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной.
- Любая категория. Любое блюдо.
Ингредиенты Филе утиной грудки на коже 3шт. Свежевыжатый апельсиновый сок 2 ва средних апельсина гр. Тимьян сушёный 5 гр. Мёд жидкий 10 гр. Соль морская по вкусу 3 гр.