Форель в апельсиновом соусе рецепт
Про то, что лимон идеально подходит к рыбе слышали многие. Но знаете ли вы, насколько интереснее становится вкус, если сочетать рыбу с другими цитрусовыми? Вот, например, простой и быстрый рецепт, как быстро и необычно приготовить форель. Натереть цедру апельсина на мелкой терке.ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из форели с апельсиновым соусом 7. Приготовил : Юлия Резник.
Порадуйте себя изысканным вкусом форели с апельсиновым соусом. Рецепт очень прост в приготовлении. Форель можно заменить любой другой красной рыбой сёмга, кета и другие. Время приготовления — 40 мин. Количество порций — 4.
При наличии выбора между мясом и рыбой я всегда предпочту последнюю. Правда, не всегда останусь довольна своим решением — все же готовить рыбу нужно уметь, это не картошку сварить или яицницу пожарить. Красная рыба — вообще отдельный разговор: я перевелане один килограмм продукта, пока не поняла, сколько, как и зачем нужно солить, перчить, греть, жарить, запекать. Этот рецепт — плод работы не над одним ужином. Вроде бы ничего сложного, а все равно меня похвалили и попросили добавки далеко не с первого раза. Апельсиновый соус к рыбе — это