Голень индейки рецепты на сковороде рецепт
Введение: Привет! Сегодня мы расскажем вам, как приготовить вкусную и сочную голень индейки прямо на сковороде. Этот рецепт не только прост в исполнении, но и приносит удовольствие своим неповторимым вкусом.Стейки из голени индейки с косточкой на сковороде
Голени индейки натереть солью и перцем и обжарить в сотейнике на сильном огне до появления корочки, затем убрать в сторону. В жир от голеней добавить травы, нарезанный чеснок, лимонный сок и чили, быстро обжарить и уменьшить огонь. Положить в сотейник индейку и тушить под крышкой около 1 часа, затем добавить к тушеным голеням индейки морковь и готовить ещё 30 минут. Основное блюдо. Голень индейки тушеная.
Кулинарное Творчество. Филе индейки тушёное с овощами на сковороде. Приветствую вас на своем кулинарном канале! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления филе индейки.
Быстро и вкусно приготовить мясо совсем несложно. Предлагаю приготовить жареную голень индейки , предварительно замаринованную. На гарнир можно подать отварной картофель и свежие овощи. Для приготовления маринада смешать измельчённый чеснок, оливковое масло, соевый соус, паприку и бальзамический уксус. Затем выложить мясо индейки на разогретую сковороду и обжарить на огне выше среднего до подрумянивания с двух сторон примерно по минуты с каждой стороны.