Тушеная курица с чесноком на сковороде рецепт
Автор Ольга Зайцева. Ингредиенты курицы гр. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу.10 рецептов тушеной курицы, которая соберет за столом всю семью
Лейла Поваренок 7 уровня. Рецепт видела неоднократно в сообществе, на разных кулин. Получилась очееень вкусная курочка, замечательный соус с необычным по вкусу чесноком.
Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой.
- Как приготовить Жареная курица в сливках с чесноком на сковороде просто рецепт пошаговый
- Пошаговые рецепты с фото. Курица, тушеная в сковороде.
- При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной.
- Жареная курица с чесноком.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.