Тушеная курица с чесноком на сковороде рецепт

Курица тушеная в сметане с чесноком

Автор Ольга Зайцева. Ингредиенты курицы гр. Соль по вкусу. Перец черный молотый по вкусу.

10 рецептов тушеной курицы, которая соберет за столом всю семью

Лейла Поваренок 7 уровня. Рецепт видела неоднократно в сообществе, на разных кулин. Получилась очееень вкусная курочка, замечательный соус с необычным по вкусу чесноком.

Курица тушеная с тимьяном
Курица с луком и чесноком
Курица, тушенная с чесноком
Тушеная курица с чесноком
Тушёная курица в соевом соусе на сковороде
Курица со сметаной и чесноком
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Курица тушеная с луком и чесноком
Курица в сметанном соусе с чесноком на сковороде
Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком

Мне очень нравится этот рецепт за быстроту, простоту и гарантированный хороший результат. Тушеная курочка всегда получается мягкой, нежной, она почти распадается по волокнам стоит к ней только прикоснуться вилкой. Сметана образует прекрасный соус нужной консистенции — не жидкий, и не густой.

  • Как приготовить Жареная курица в сливках с чесноком на сковороде просто рецепт пошаговый
  • Пошаговые рецепты с фото. Курица, тушеная в сковороде.
  • При тушении в сметане, мясо курицы становится очень нежным, чеснок и специи усиливают вкус и придают остроту. Сметанная подливка, образующаяся при приготовлении, получается густой и вкусной.
  • Жареная курица с чесноком.
Курица тушеная с луком и чесноком - рецепт автора Ольга Зайцева
Курица со сметаной и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареная курица на сковороде — с корочкой и чесноком | Волшебная klim-mag.ru
курица тушеная с чесноком на сковороде | Дзен
Курица тушеная с тимьяном рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица тушеная в сметане с чесноком — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
10 рецептов невероятно вкусной тушёной курицы - Лайфхакер

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны. После добавьте лук и зелёный перец. Посыпьте мукой и перемешайте, чтобы покрыть все кусочки.

Рецепт: Тушеная курица с чесноком и паприкой
Жареная курица в сливках с чесноком на сковороде
Курица, тушеная в сметане с чесноком
Рецепт: Тушеная курица с чесноком и ароматными травами
Курица с чесноком на стальной сковороде

Похожие статьи