Голубцы с рисом и мясом рецепт пошагово в духовке

Голубцы с фаршем и рисом в духовке

Семейный очаг. Рецепт ленивых голубцов с рисом и фаршем в духовке. Очень вкусный рецепт, обойти стороной его не могли.

Голубцы с рисом и мясом

Голубцы с мясом и рисом - замечательное универсальное блюдо можно приготовить на обед в обычный день, а также оно нелишним будет и в праздничном меню. Капуста для голубцов должна быть с тонкими листьями, потому что толстые капустные листья даже после распаривания не такие эластичные, как тонкие. Однако даже тоненькие капустные листья необходимо распарить перед их использованием в приготовлении этого блюда. Существует несколько способов размягчения листьев капусты. Один из них — это частичное отваривание листьев непосредственно на кочане капусты. Для этого подбираем широкую кастрюлю, нагреваем в ней воду.

Голубцы в духовке
Классические голубцы в духовке. Рецепт приготовления голубцов со сметаной
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с рисом и фаршем в капустных листьях
Как приготовить голубцы в духовке
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с рисом и фаршем в духовке
Голубцы, запеченные в духовке
Голубцы с мясом

Представляю простой и быстрый рецепт голубцов с мясом и рисом в духовке. Белокочанную капусту целым вилком отваривают, отделяют листья и фаршируют мясным фаршем с рисом, после чего ставят в духовку и запекают в густом томатном соусе. К этим мясным голубцам можно отдельно подать сметану и посыпать блюдо измельченной зеленью. Вкусные и ароматные голубцы с мясом и рисом подавайте как самостоятельное блюдо в горячем виде.

Голубцы с мясом и рисом вкусный рецепт с фото пошагово и видео - klim-mag.ru
Голубцы с рисом и фаршем в духовке: рецепт - Лайфхакер
Голубцы с мясом и рисом - рецепт с фото
Голубцы в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Голубцы с мясом и рисом, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления сочных и вкусных голубцов с свино-говяжим фаршем и рисом, пошаговый рецепт. Для приготовления голубцов вам понадобиться: гр говяжьего фарша и гр свиного, кочан капусты, стакан длинно зернового риса, 2 луковицы, 3 морковки, томатной пасты, оливковое масло, сметана и соль, перец по вкусу. Перемешиваем фарш, солим перцем так же по вкусу, добавляем чеснок припушённый через давилку.

Похожие статьи