Голубцы в казане рецепт пошагово в
Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые голубцы еще и выглядят очень аппетитно, особенно если перед подачей посыпать их зеленью петрушкой, кинзой, укропом.Голубцы тушеные в казане
Как показывает практика, белокочанная капуста пользуется намного большей популярностью у нашего населения по сравнению с другими видами капусты пекинской, брокколи, брюссельской, савойской и т. Возможно, это объясняется ее привычностью и доступностью, а может, вкусовыми и полезными качествами. Интересно заметить, что во времена дефицита картофеля именно белокочанная капуста являлась главным овощем на столе у наших соотечественников. И это совершенно не удивительно, поскольку в ней содержится в несколько раз больше, чем в других овощах морковке, луке, свекле и т. А еще она богата большим количеством витаминов и полезнейших микроэлементов.
Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, занимаясь едой, предлагаю отличный рецепт приготовления голубцов ленивых в казане. Вкус любимого блюда с наименьшими усилиями - это просто и аппетитно. Любите готовить голубцы?
Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. Кроме того, я расскажу вам очень быстрый и нехлопотный способ размягчения капустных листьев - это можно сделать в микроволновой печи. Когда вы выбираете капусту для голубцов, лучше брать небольшие кочаны, грамм по , листочки у них поменьше и как раз подходят для заворачивания фарша.