Горбуша с майонезом и сыром в духовке рецепт пошагово
С уверенностью могу сказать, что горбуша — это одна из самых популярных рыб. Ее можно купит в любое время года, на любом рынке. И хотя ее часто покупают, не все наверняка знают, как ее правильно приготовить.Горбуша в духовке: 12 оригинальных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша — очень вкусная рыба. Сегодня приготовим горбушу, запеченную в духовке. Нашу горбушу мы запечем с морковкой, луком, майонезом и сыром. Это блюдо станет украшением праздничного стола. Рыба всегда вкусна и полезна для нашего организма. Из нее можно приготовить множество блюд: маринованная горбуша, запеченный терпуг, соленая сельдь и многие другие вкусности.
Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника. Рыбка получается вкусной, питательной и всегда красиво смотрится на столе. К тому же, готовится она довольно просто и быстро. Чтобы горбуша получилась максимально сочной, ее можно замариновать определенным образом или дополнить овощами и зеленью. Все возможные способы приготовления описаны в этой статье. Сочная горбуша, запеченная в духовке, — блюдо для будней и праздников.