Гороховый суп с говядиной пошаговый рецепт
Говядину положите в кастрюлю вместе с горохом и залейте 3 литрами холодной воды. Варите час-полтора. Добавьте обжаренные овощи, соль и перец. Готовьте всё вместе ещё 5—10 минут.Гороховый суп из говядины
CatRecipes Book. Секрет варки гороха. Студенческая кухня Московского Политеха. Гороховый суп с говядиной - вкусно и очень сытно!
Я варю так, сначала мясо и специи, потом специи убираю, добавляю горох, варю до готовности. Потом добавляю овощи все сырые, варю. В конце заправляю суп зеленью. Все, вкусно и сытно. Так же несостыковка фото и описания. Вы написали добавить 1 морковь для бульона, но на фотографии перечите себе, добавив 2.
- Как приготовить гороховый суп с говядиной
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с говядиной» на грамм :.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Вариантов приготовления горохового супа много, в нашей семье предпочитают гороховый суп говядиной, это выходит дешевле нужна просто говядина на косточке.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.