Гранула рецепт приготовления
Гранола — сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране. Все началось в XIX веке со священника Сильвестра Грэма, поклонника правильной еды, придумавшего муку с отрубями, которая не подвергалась отбеливанию.Рецепт приготовления домашней гранолы
Гранола или мюсли - это овсяные хлопья, орехи и сухофрукты, запечённые в духовке. Лучшего завтрака ну, кроме овсяной каши, конечно же просто не придумать: питательно, сытно и вкусно , к тому же в граноле много витаминов и полезной для организма растительной клетчатки, которая улучшает пищеварение и обмен веществ. Основной компонент гранолы - овсяные хлопья, это самый богатый белками и маслами злак, содержащий к тому же большое количество кальция, железа и витаминов группы В. Домашняя гранола легко и просто готовится и, в отличие от магазинной, не содержит вредных добавок, лишнего сахара и гидрогенизированных жиров. Гранолу хорошо есть в сочетании со свежими ягодами или фруктами и смешивать с холодным молоком , соком или йогуртом. Можно приготовить гранолу впрок: она прекрасно хранится в холодильнике в закрытой банке.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. А теперь скорее отправляйтесь на кухню и готовьте гранолу вместе с нами. Самая простая домашняя гранола.
Ну и снова вариация на тему правильного завтрака. Еще одна идея как сделать овсянку вкуснее и интереснее. Всем нам прекрасно известны магазинные мюсли. Они невероятно вкусны и…вредны. Что бы не писали на упаковке, типичного ПП-шника не проведешь. А что на обороте?