Гусь с в духовке рецепты
В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу — кусочки гуся. Влить полстакана воды, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до градусов духовку.Гусь, запеченный в духовке
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.
Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.
- Блюда по категориям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
- Курица, индейка — это все понятно, утка уже тоже стала достаточно привычной. А что если для разнообразия приготовить гуся?
- Про гуся, запеченного в духовке и мой личный опыт
- Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Святомартинский гусь — одно из главных блюд, которое готовят к празднику Святого Мартина.
Гусь в духовке - главное блюдо многих праздничных застолий. Птица отличается уникальным вкусом и достойными питательными свойствами. Выпекание продукта позволит сохранить его сочность и яркий аромат. Кроме того, такой кулинарный вариант позволит добиться аппетитной золотистой корочки. Яркое и питательное блюдо можно приготовить из гуся, картофеля и яблок в духовке. Мясо выйдет сочным, ароматным и с хрустящей золотистой корочкой.
Похожие статьи
- Дома из керамзитобетонных блоков фото отзывы - Строительная компания Август Дом. Каркасные дома, дач
- Как сделать фигуру из снега фото - Пожарный из Новочеркасска создал парк снежных скульптур
- Порядок регулировка клапанов ямз 238 - ЯМЗ-236/238 Википедия
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де