Хачапури из слоеного теста с сыром рецепт с яйцом и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Привезла рецепты из Грузии, ем хачапури на завтрак, обед и ужин, подборка для ленивой хозяйки
Замечательный рецепт приготовления идеально мягких и сочных хачапури аджарской кухни с начинкой из сыра и куриных яиц с маслом, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими отличными вкусовыми качествами! Частями просеиваем в миску с активированными дрожжами гр. Из каждой части теста делаем колобки, которые затем прикрываем полотенцем и даем им расстояться 20 минут. Выкладываем поочередно каждый колобок на присыпанный небольшим количеством муки стол и раскатываем их скалкой до лепешки 2 мм. Хорошо перемешиваем начинку в миске и выкладываем ее по 1 ст.
Хачапури из слоеного теста по вкусовым качествам ничем не уступают обычным. А готовить их можно даже из покупного, замороженного теста. В качестве начинки используйте сыр, зелень, овощи, фарш или даже мясо. Готовьте обычные или ленивые хачапури. Выбирайте рецепты из предложенных, и наслаждайтесь грузинским лакомством, не посещая дорогие рестораны. Хачапури — грузинское национальное мучное изделие с сырной начинкой и яйцом.
Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку.