Холодные блюда и закуски классификация и ассортимент - Презентация на тему: Рыба. Блюда из рыбы. Уро

Холодные блюда и закуски

Презентация, доклад Блюда из рыбы. Рыбные блюда занимают значительное место в ассортименте блюд, используемых в питании. Речные рыбы 6.

Холодный цех: описание, характеристики, организация работы

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления основных и сложных блюд из запеченного нерыбного водного сырья. Рыба и морепродукты.

Презентация к уроку на тему:
Национальная кухня
Технология приготовления оформления и порционирования холодных блю из морепродуктов

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже.

Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Похожие статьи