Икра баклажанная на сковороде рецепт
Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год. Рецепты » Просто Кухня.Жареная икра из баклажанов на сковороде
Эту икру научила меня готовить мама, а её научили бабушки, вообщем я знала свою пра пра бабушку. Так вот она и является создателем этого рецепта. Отличная закуска. Вот такой рецепт блюда от людей ссыльных по политическим взглядам в дни установления Советской власти.
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета.
- Ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Простой рецепт » Закуски. Баклажанная икра на сковороде с помидорами, луком и морковкой Как приготовить Баклажанную икру на сковороде с помидорами, луком и морковкой рецепт простой быстрого приготовления.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Овощная икра с баклажанами и кабачками
- Жареная икра из баклажанов на сковороде — это блюдо, которое можно подать к столу, как в качестве закуски, так и в качестве гарнира, дополнив, например, основное кушанье из красного мяса либо птицы. Икра готовится из различных сезонных овощей.
- Икра из баклажанов — простой рецепт овощей на сковороде. Летняя икра из баклажанов станет хорошим вариантом сытной закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии
Пикантная, остренькая и очень вкусная икра. Лимонный сок добавляем для сохранения вкуса и цвета. Малое количество растительного масла и овощи с низкой калорийностью, позволяют употреблять эту икру и тем, кто хочет похудеть. Помидоры можно очистить от кожицы по желанию , и порезать небольшими дольками.