Икра из кабачков без помидор и томатной пасты - Все рецепты - m
Я очень люблю этот рецепт. Он простой и не сложный. А готовая икра очень вкусная.Кабачковая икра
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Jkgajkga писал а : А у меня стерилизованные банки из духовки при накладывании икры лопнули, во горе Оля, Вы наверно банки на холодный стол поставили. Их надо на доску ставить.
Кабачковая икра — блюдо, приготовленное из свежих кабачков с добавлением других овощей, является холодной закуской. Икра из кабачков имеет консистенцию жидкого пюре, наличие крупных фрагментов регулируется степенью измельчения блюда. Кабачковая икра обычно тёмно-оранжевого, кирпичного или светло-коричневого цвета, с приятным запахом и вкусом, знакомым с детства. Калорийность кабачковой икры зависит от производителя, но, в среднем, составляет 97 ккал на грамм продукта. В составе кабачковой икры, приготовленной по ГОСТу, должны присутствовать: кабачки свежие, морковь , лук репчатый , масло подсолнечное , томатная паста , соль , сахар. Из всех полезных ингредиентов после тепловой обработки остаются только витамин Е , необходимый для улучшения состояния кожи, ликопин , являющийся профилактическим средством против рака предстательной железы и грубые пищевые волокна.
Самая вкусная икра из кабачков. Икра из кабачков. Икра из кабачков «Суворовская». Вес и количество продуктов уже в очищенном виде , 1 кг шт кабачков , гр шт лука , гр шт моркови , 4 зубчика чеснока , мл 6 ст.