Ириски пошагово рецепт
Спасибо за рецепт, всё получилось! Вкусняшки, единственное мёд я не люблю, поэтому мне не понравился медовый привкус.Домашние ириски в стиле «Золотого ключика»
Доброе утро! Вчера целый день мы сочиняли десерты на е февраля. Вы, наверное, в курсе, что лучшие рестораны к этому вечеру всегда предлагают особенное меню, и десерты подаются тоже особенные. Одни кондитеры в это день готовят меренгу Павлова, другие пекут тысячи розовых макаранос, третьи делают малиновое суфле. Словом, идей масса. Главное выбрать лучшую.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 17 шт.
Энергетическая ценность: | 490 | В магазинах сейчас огромный выбор сладостей, но многие испытывают ностальгию по конфетам, которые продавались в советские времена. Да и внушительный список Е-добавок настораживает, поэтому некоторые мамы пытаются делать конфеты в домашних условиях, чтобы баловать малышей полезными сладостями, а не продукцией химических лабораторий. |
Ingredients | 3 | Новогоднее печенье "ириски", отлично подойдут к чашечке кофе или чая. Печенье "ириски" обожают дети, так как по вкусу оно напоминает конфеты. |
Приготовление | 134 | Выпечка и десерты. |
Пошаговый рецепт приготовления | 432 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. |
Инструкция по приготовлению | 304 | Конечно, готовые ириски можно без проблем приобрести в любом магазине, но куда полезнее и вкуснее будет, если приготовить их самостоятельно в домашних условиях. |
Как приготовить рецепт Ириски в домашних условиях | 178 | Помните такие конфеты? Ириски, как известно, бывают двух типов: «тянучки» и рассыпчатые. |
Используемая техника: | 286 | Мне ириски нравились всегда, даже варила из сухого молока со всеми этапами от сгущенки до щербета , но тогда у меня получилась кастрюлька щербета! |
Конфеты ириски: кулинарная инструкция к применению | 54 | Рецепты » Десерты и выпечка. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 441 | Все мы помним великолепные тягучие ириски из детства, с приятным молочным привкусом и обожаемым ароматом сгущенного молока. Но, к сожалению, сейчас практически невозможно встретить такую вкуснятину на прилавках магазинов, а вот если знать, как их готовить, тогда все намного проще! |
Глазурь из ирисок — оригинальный рецепт приготовления универсального десерта, который можно использовать, как основное блюдо к чаю, так и заправку, и крем для выпечки. Готовится такая глазурь очень просто, а вот получается довольно вкусной с нежным сливочным ароматом. Так он быстрее растает в процессе приготовления глазури. Выкладываем кусочки масла в сотейник и сюда же выливаем молоко или сливки. Ставим на средний огонь и, при постоянном помешивании деревянной лопаткой, доводим масло до жидкого состояния. Когда смесь станет однородной и закипит, делаем маленький огонь, высыпаем в сотейник сахарную пудру и выкладываем ириски.