Как делать шаурму пошаговый рецепт
Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер.Шаурма: классический рецепт
В данном рецепте я покажу и расскажу, как готовить лаваш для шаурмы, овощную заготовку для шаурмы, соус для шаурмы ну и конечно же мясо для шаурмы. Раскатать тонкие лепешки и обжарить на сухой раскалённой сковороде по 20 сек Шаурма в лаваше с беконом в домашних условиях пошаговый рецепт. PripravaClub - кулинарный канал. Шаурма по -домашнему. Простой рецепт.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
новые рецепты | 83 | Любое блюдо. |
191 | Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда! | |
474 | Даже самым ярым приверженцам ЗОЖ иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным и калорийным. Но в погоне за красивой фигурой начинаешь относиться к еде не как к удовольствию, а как к источнику энергии. | |
266 | Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. | |
255 | Кто же не знает вкуса шаурмы?! Покупать её на улице не всегда безопасно, но ведь можно приготовить и в домашних условиях. | |
334 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
264 | Лаваши сейчас испортились. | |
450 | Основные блюда. Любая кухня. |
Шаурма — это лаваш с завернутой в него начинкой, которая, как правило, состоит из жаренного на гриле мяса, овощей и соуса. Все, должно быть, видели как жарится мясо для нее? Замаринованное мясо нанизывается на шампур, закрепленный вертикально на вращающемся основании. Рядом с шампуром устанавливается вертикальный гриль и мясо запекается от его нагрева. Повар, делая шаурму, срезает верхний запекшийся слой мяса, а шампур продолжает вращаться и обнажившееся не запеченное мясо снова покрывается загорелой корочкой. Эдакий нон-стоп.