Как на немецком дизайн - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

Вильям Похлебкин: Национальные кухни

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Национальные кухни

Серия: Полезные книги для детей. Формат: x мм. Переплет: твердый. Страниц: Серия: Мировая гастрономия.

Народные промыслы России-купить сувениры подарки-интернет-магазин craftru
На правах рукописи
Бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов о парадоксах русской кухни
Книга «Русские национальные блюда» Вильям Похлебкин
Кулинарные книги
Русские национальные блюда

Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль? Искать в описании Точное совпадение Расширенный поиск. Авторы Аудиокниги Тематические коллекции Для библиотек и их читателей. Год издания:

  • Большая кулинарная книга республик СССР: научно-популярное издание
  • Знаток русской кухни, кулинарный писатель и телеведущий, Владислав Пискунов - сейчас бренд-шеф ресторана "Матрешка" группы Maison Dellos и один из самых авторитетных и уважаемых шефов России.
  • Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.

Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это каким образом готовят в этой стране, в какое время, при какой температуре, в какой посуде, в какой среде, и главным образом: почему так сложилось. Каждая глава раздела начинается исторической частью о той или иной кухне нации, особенностях приготовления, затем рецепты с вводным словом специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом например, блинов или борщей.

Похожие статьи