Как потушить картошку с курицей пошаговый рецепт
Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной.Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин Салат с тунцом и сыром фета Томатная галета с тунцом Аппетитный салат с говяжьей печенью Тушеная картошка с курицей Всего рецептов в коллекции Тушеная картошка с курицей:
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре. Свинину я промыла, обсушила бумажными полотенцами и нарезала средними кусочками — 4х4 см.
Доброго дня, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — тушеная картошка с курицей, морковью и луком. Это сытное и вкусное блюдо, которое всегда согреет в зимнюю стужу и обеспечит настоящее гастрономическое удовольствие. Если вы не знаете, что можно приготовить из куриного филе, воспользуйтесь пошаговым рецептом тушеной картошки с мясом птицы. Подробная кулинарная инструкция продемонстрирует, как легко и просто всего за 1 час сделать вкусное блюдо для праздничного застолья или уютного ужина в кругу семьи.