Как пожарить молодую картошку рецепт
Этот рецепт из разряда тех, где требуется минимум ингредиентов и минимум телодвижений, зато на выходе максимум прибыли, то есть вкусноты. Молодая картошка, запеченная в духовке, получается такой вкусной и нежной, с изумительной пикантной корочкой, благоухающей чесноком и специями, что за уши не оттянешь.Молодой картофель по-сельски
Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью - это простое и вкусное блюдо, которое входит в классическую русскую кухню. Оно отличается своей простотой приготовления и неповторимым вкусом. Однако, картофель стал популярным и широко используемым в пищу только в XIX веке. В течение этого времени были разработаны различные способы готовки картофеля, включая его жарку.
Как приготовить молодую картошку в духовке и на плите: 10 аппетитных блюд
Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой кожицей, выращенных в средней или нашей же южной полосе. Такую картошку и чистить-то не стоит: достаточно просто вымыть с помощью щетки. Тем более что именно под тонкой кожицей как раз и находятся все самые ценные питательные вещества. Ну а если молодую картошку запечь так, как мы предлагаем, получится очень полезное аппетитное блюдо, которое по достоинству оценят ваши близкие. Вымойте молодую картошку щеткой.
Молодая картошка нежная и быстро готовится. Особенно вкусной она получается, если запечь ее с приправами. Молодая картошка очень просто и быстро готовится. Блюда из нее подойдут для повседневного меню или для праздничного стола. Ее можно запечь с маслом, чесноком и зеленью, можно добавить любые приправы. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или как гарнир к мясу, рыбе или овощам.