Как приготовить котлеты из гречки постные рецепт пошагово
Наш рецепт котлет из гречки идеально подходит для веганов и всех, кто следит за своим здоровьем. Гречка богата растительным белком, который помогает сформировать сочные и ароматные котлеты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, прикрыть крышкой и готовьте на слабом огне в течение минут, пока гречка не будет готова.Постные котлеты из гречки с горохом
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится. А если вдруг у вас в холодильнике найдется отварная гречка, оставшаяся от вчерашнего дня, то времени на постные гречневые котлеты уйдет еще меньше. Только помните, что готовой массе с мукой необходимо дать немного постоять, чтобы в ней развилась клейковина, благодаря которой гречневые котлеты с грибами не будут разваливаться в процессе жарки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить Постные котлеты из гречки, грибов, картошки и лука рецепт пошагово
- Вкусные котлетки, особенно деткам понравились с овощным салатом очень вкусно! Спасибо за замечательный рецепт, забираю в свою копилочку!
- Котлеты из гречки — блюдо, которое точно придется вам по вкусу и прекрасно разнообразит повседневное меню. Даже не смотря на то, что они готовятся без мяса, котлеты получаются сытными и питательными.
- Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца.
- Пищевая ценность порции
- Сытные и вкусные котлеты можно приготовить не только из мяса и рыбы.
- Постные котлеты из гречки и картофеля можно готовить не только в Пост, но и в обычные дни. Котлетки получаются очень вкусными, мне они немного напомнили картофельники, только в более ленивом варианте.
- Постные гречневые котлеты — не сказка, а самый настоящий кулинарный шедевр из простых, всегда доступных продуктов. Этот рецепт — находка для тех, кто только познает мир вегетарианства и приобщается к сторонникам растительной пищи.
- Сезонное меню
- Гречневую крупу промойте и отварите до готовности в кипящей воде с добавлением соли.
- Как правильно варить гречку, чтобы она была рассыпчатой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты » Основные блюда. Постные котлеты из гречки, грибов, картошки и лука. Основные блюда. Луковица 4 шт Гречка стакан Картофель 3 шт Шампиньоны гр Соль, специи по вкусу. Затем накрываем крышкой и томим ещё 10 минут.