Карп фаршированный в духовке рецепт в рукаве

Карп, запеченный в рукаве

В рецепте о нем ни слова Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп, запеченный в рукаве Отзывы 2.

Карп с морковью и луком в рукаве

Для приготовления карпа, запеченного в рукаве в духовке, понадобятся: карп, лимон, соль и рукав для запекания. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры и хорошо промыть под проточной водой. Обильно смазать карпа солью, сбрызнуть соком половины лимона, остальную часть лимона нарезать кружочками. Переложить очищенного карпа в рукав для запекания вместе с дольками лимона.

Фаршированный карп, запечённый в духовке
Карп запеченный в рукаве
Карп запеченный в рукаве с начинкой на любой вкус
Фаршированный карп в рукаве
Рыба в рукаве для запекания
Как правильно запекать в духовом шкафу карпа с использованием рукава
Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве

Идеальное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола - карп, запечённый целиком в духовке в рукаве. Рыбка готовится просто, получается очень вкусной, нежной, "тающей во рту", к тому же такой способ запекания практически диетический. Рекомендую вам этот рецепт однозначно! Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Рыбу хорошо вымыть и сделать глубоких разрезов по спинке это облегчит деление карпа на порции после приготовления. Лук репчатый и морковку очистить.

Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным.

Похожие статьи